ООО "Апикс"


Компания образованна  в 2008г на фоне повышения спроса на металлическую мебель в Ставрополе и близлежащих республиках Северного Кавказа.

На сегодняшний день ООО "Апикс" является официальным представителем Московского завода производителя металлических стеллажей и металлической мебели по ЮФО.

Основным направлением является поставка  продукции из металла по ценам завода изготовителя на складе в г.Ставрополе:

-металлические стеллажи  для склада, офиса, дома, архивных помещений. Преимущества этой продукции в том, что стеллаж металлический имеет надежную конструкцию, быстро собирается и является многофункциональным и долговечным.

- оцинкованные стеллажи.

- складские стеллажи усиленные.

- шкафы металлические для одежды, раздевалок, производственных бытовок и прочих подсобных помещений, в том числе и сушильные шкафы.

- архивные шкафы,  шкафы для документов, в том числе шкафы-купе  металлические.

- бухгалтерские шкафы для документов.

- сейфы

-оружейные шкафы и сейфы

- верстаки

- почтовые ящики, урны, аптечки, ключницы.

Основные преимущества вышеперечисленной продукции:

Прочность. К примеру, наиболее привычная для нас деревянная мебель не в состоянии выдержать удары, постоянные нагрузки со стороны внешней среды. Металлическая же мебель благодаря удароустойчивости, пожаропрочности и отсутствия склонности к образованию коррозии прослужит гораздо дольше, даже если её использовать в магазинах, спортзалах, бассейнах и детских садах.

Долговечность. Очевидно, что прочность металлической мебели в несколько раз увеличивает срок её службы по сравнению с мебелью из традиционных материалов. Кроме того, мебель из металла весьма легко поддаётся ремонту. К примеру, при образовании сколов и царапин она легко перекрашивается в нужный цвет.

Экологическая чистота данной мебели. Металлическая мебель не подвергается обработке смолами и другими вредными для здоровья человека химическими соединениями, что делает её намного более экологически чистой по сравнению с мебелью из дерева и ДСП, которая нуждается в обязательной пропитке указанными веществами.

Удобство в использовании. Такая мебель легко поддаётся влажной уборке. Металлические предметы мебели можно чистить и мыть, дезинфицировать  сколько угодно раз и быть уверенным, что данные действия никак не скажутся на качестве изделий. Кроме того, в большинстве случаев в шкафчиках устанавливаются вентиляционные решётки, оказывающиеся особенно важными при установке этих предметов мебели в фитнесс- центрах, спортзалах, производствах.

Отличный внешний вид мебели из металла. Устойчивость к коррозии, воздействиям внешней среды, так как покрытие полимерное (порошковое), а также возможность перекрасить её в любой цвет делает такую мебель незаменимым элементом Вашего интерьера.

Нашими клиентами являются государственные, бюджетные, строительные, организации, многие крупные компании и холдинги,  средний и малый бизнес, а так же частные лица. Это говорит о том, что  мы удовлетворяем потребности любого масштаба и уважаем мнение каждого  клиента. Благодаря  длительному и надежному сотрудничеству  компания по многим позициям имеет лучшие условия в регионе, тем самым экономит Ваше время и деньги при выборе поставщика. Так же для клиентов имеется услуга доставки и сборки приобретаемой  продукции.


пр-т Кулакова, 17 офис 203
Ставропольский край
Ставрополь

Телефон - (8652)56-31-93, 45-05-07
Факс -
Мобильный - 8(962) 451-74-84
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» Экспресс Офис
«Экспресс-офис» - компания федерального уровня, занимающаяся продажей офисной мебели с 2004 года. Собственные офисы продаж есть в большинстве регионов...
» Кельтура
Компания "Кельтура" занимается производством мебели из массива дуба и бука на заказ. Мы производим мебель из твердой породы древесины: дуб, бук и ясе...
» Мебель "Inside", ИП
Мы производим:офисная (мебель для персонала, кабинеты руководителя, офисные стулья, офисные перегородки, компьютерные столы и многое другое),мебель дл...
» Компания по изготовлению мебели: SAN САНЫЧ
Компания по изготовлению мебели,дверей,лесниц,частей интерьера,железных дверей,ворот и др.: SAN САНЫЧ. Для вас работаес столярный,мебельный и сварочн...
» Мебельный центр ООО "СБС - КМВ"
Мебельный центр ООО "СБС - КМВ" ассортимент представленных у нас товаров превышает тысячу наименований. Вся наша мебель представлена в соотв...
Фирма "Форте"
  Компания ТЕХНОГРАФИКА - Ростов-на-Дону, Ростовская область, Город не указан.

  Компания Технографика успешно работает на рынке с 2000 года. Отраслью, в которой мы начали свою рабо

  Проект копилка - Георгиевск, Ставропольский край, Город не указан.

  Проект КОПИЛКА SALE26.RU представляет собой справочник по скидкам и акциям, которые проходят в город

  ЗАО «Байсад» - Кисловодск, Ставропольский край, Город не указан.

  ЗАО «Байсад» было создано в ноябре 1990г. В настоящее время «Байсад» - совре

  Проверенные решения - Георгиевск, Ставропольский край, Город не указан.

  Рекламная компания ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ Все рекламные решения четко проверенные и рабочие. Только та

Доллар США 66.7535
Евро 76.2325
100 Казахстанских Тенге 18.4239
10 Украинских гривен 24.3005
Через:
12 дней 27.08 - День кино
17 дней 01.09 - День знаний


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Торговая Компания "ХозАрсенал"
Изделия из пластика
Изделия из пластика
ИП Шеверев А. С.
Камень Обожжённый природный натуральный терракотово-красный
У ИП Шеверев А.С. Вы можете выгодно купить - это камень подверженный термической обработке в печах. ...
7000
Шаблон: