ООО "Апикс"


Компания образованна  в 2008г на фоне повышения спроса на металлическую мебель в Ставрополе и близлежащих республиках Северного Кавказа.

На сегодняшний день ООО "Апикс" является официальным представителем Московского завода производителя металлических стеллажей и металлической мебели по ЮФО.

Основным направлением является поставка  продукции из металла по ценам завода изготовителя на складе в г.Ставрополе:

-металлические стеллажи  для склада, офиса, дома, архивных помещений. Преимущества этой продукции в том, что стеллаж металлический имеет надежную конструкцию, быстро собирается и является многофункциональным и долговечным.

- оцинкованные стеллажи.

- складские стеллажи усиленные.

- шкафы металлические для одежды, раздевалок, производственных бытовок и прочих подсобных помещений, в том числе и сушильные шкафы.

- архивные шкафы,  шкафы для документов, в том числе шкафы-купе  металлические.

- бухгалтерские шкафы для документов.

- сейфы

-оружейные шкафы и сейфы

- верстаки

- почтовые ящики, урны, аптечки, ключницы.

Основные преимущества вышеперечисленной продукции:

Прочность. К примеру, наиболее привычная для нас деревянная мебель не в состоянии выдержать удары, постоянные нагрузки со стороны внешней среды. Металлическая же мебель благодаря удароустойчивости, пожаропрочности и отсутствия склонности к образованию коррозии прослужит гораздо дольше, даже если её использовать в магазинах, спортзалах, бассейнах и детских садах.

Долговечность. Очевидно, что прочность металлической мебели в несколько раз увеличивает срок её службы по сравнению с мебелью из традиционных материалов. Кроме того, мебель из металла весьма легко поддаётся ремонту. К примеру, при образовании сколов и царапин она легко перекрашивается в нужный цвет.

Экологическая чистота данной мебели. Металлическая мебель не подвергается обработке смолами и другими вредными для здоровья человека химическими соединениями, что делает её намного более экологически чистой по сравнению с мебелью из дерева и ДСП, которая нуждается в обязательной пропитке указанными веществами.

Удобство в использовании. Такая мебель легко поддаётся влажной уборке. Металлические предметы мебели можно чистить и мыть, дезинфицировать  сколько угодно раз и быть уверенным, что данные действия никак не скажутся на качестве изделий. Кроме того, в большинстве случаев в шкафчиках устанавливаются вентиляционные решётки, оказывающиеся особенно важными при установке этих предметов мебели в фитнесс- центрах, спортзалах, производствах.

Отличный внешний вид мебели из металла. Устойчивость к коррозии, воздействиям внешней среды, так как покрытие полимерное (порошковое), а также возможность перекрасить её в любой цвет делает такую мебель незаменимым элементом Вашего интерьера.

Нашими клиентами являются государственные, бюджетные, строительные, организации, многие крупные компании и холдинги,  средний и малый бизнес, а так же частные лица. Это говорит о том, что  мы удовлетворяем потребности любого масштаба и уважаем мнение каждого  клиента. Благодаря  длительному и надежному сотрудничеству  компания по многим позициям имеет лучшие условия в регионе, тем самым экономит Ваше время и деньги при выборе поставщика. Так же для клиентов имеется услуга доставки и сборки приобретаемой  продукции.


пр-т Кулакова, 17 офис 203
Ставропольский край
Ставрополь

Телефон - (8652)56-31-93, 45-05-07
Факс -
Мобильный - 8(962) 451-74-84
ICQ -

Контактное лицо -

Похожие компании:
» Экспресс Офис
«Экспресс-офис» - компания федерального уровня, занимающаяся продажей офисной мебели с 2004 года. Собственные офисы продаж есть в большинстве регионов...
» Кельтура
Компания "Кельтура" занимается производством мебели из массива дуба и бука на заказ. Мы производим мебель из твердой породы древесины: дуб, бук и ясе...
» Компания по изготовлению мебели: SAN САНЫЧ
Компания по изготовлению мебели,дверей,лесниц,частей интерьера,железных дверей,ворот и др.: SAN САНЫЧ. Для вас работаес столярный,мебельный и сварочн...
» Мебель "Inside", ИП
Мы производим:офисная (мебель для персонала, кабинеты руководителя, офисные стулья, офисные перегородки, компьютерные столы и многое другое),мебель дл...
» Мебельный центр ООО "СБС - КМВ"
Мебельный центр ООО "СБС - КМВ" ассортимент представленных у нас товаров превышает тысячу наименований. Вся наша мебель представлена в соотв...
Компания ТЕХНОГРАФИКА
  Проект копилка - Георгиевск, Ставропольский край, Город не указан.

  Проект КОПИЛКА SALE26.RU представляет собой справочник по скидкам и акциям, которые проходят в город

  Проверенные решения - Георгиевск, Ставропольский край, Город не указан.

  Рекламная компания ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ Все рекламные решения четко проверенные и рабочие. Только та

  Компания ТЕХНОГРАФИКА - Ростов-на-Дону, Ростовская область, Город не указан.

  Компания Технографика успешно работает на рынке с 2000 года. Отраслью, в которой мы начали свою рабо

  ЗАО «Байсад» - Кисловодск, Ставропольский край, Город не указан.

  ЗАО «Байсад» было создано в ноябре 1990г. В настоящее время «Байсад» - совре

Доллар США 65.8140
Евро 75.3241
100 Казахстанских Тенге 17.9437
10 Украинских гривен 23.3466
Через:
3 дня 25.10 - День таможенника РФ
8 дней 30.10 - День памяти жертв политических репрессий
16 дней 07.11 - День согласия и примирения
19 дней 10.11 - День милиции


Какой поисковой системой Вы пользуетесь?
Яндекс
Google
Mail.ru
Rambler
Апорт
Другой


Детские площадки и мягкие модули - ООО "Солнышко"
Детские игровые мягкие модули от производителя
Производим и продаем детские мягкие игровые модули для оснащения игровых площадок и комнат (наборы ...
7 730
Торговая Компания "ХозАрсенал"
Товары для чистоты и уборки
Товары для чистоты и уборки
Шаблон: